Дождь осенний... Приступ ностальгии..

Виктория Победная
Дождь осенний...Приступ ностальгии..
 Окунаюсь щедро, с головой,
 В волн судьбы бурлящую стихию,
 Вспоминая сердцу дорогие
 Дни из жизни, будто бы другой...

 Погружусь легко в очарованье
 Полумрака и игры свечей...
 Трепетное рук к плечам касанье,
 Робкие и нежные признанья
 Льются прямо в душу, как ручей..

 То стучат сердца, то замирают
 В такт волшебной музыке дождя...
 Осень джаз лирический играет,
 В мир блаженства, что подобен раю,
 По тропинкам чувств двоих ведя..

 Бьёт и бьёт фонтан тепла по венам –
 Жар объятий...Мир пусть подождёт!
 Пляшут на стене шальные тени...
 Страсть – волною...Нежность – тихой пеной...
 Душ незабываемый полёт...