1192- У нас тут осень

Корнилова Ольга Викторовна
           акростих.
О, как же листья заалели,
Сменилась зелень на пурпур.
Еще чуть-чуть и потемнели б,
Но нет дождей и взгляд в прищур -
На небе солнце светит ярко
И будто осень не пришла.
Еще она не все подарки,

Свои секреты раздала.
Трава пожухла, пожелтела
И птиц зовет другой приют.
Хорош сентябрь - уже полдела!
И все же осень, осень тут!

"Голоса"