все зае. ло. присутствует мат

Ипполит Касатонов
какая-то пелена в глазах
и четких образов нет.
какие-то тени меня шлют на.х..
а я как всегда в ответ.

сплошная рутина - работа, дом,
кино, магазин, кровать.
а в голове только гул и звон
всегда мешающий спать.

нет времени думать. все на бегу.
безумно, бессмысленно, зря.
я чувствую что уже не могу
проснуться без слова бл...

оно прилипло к моим губам,
я им безвозвратно пропах.
наверное завтра я первый сам
пошлю всех прохожих на.х..

они не заметят. пройдут стороной.
а я повторю, назло.
потом развернусь и пойду домой.
свалюсь на кровать.. зае.ло.