Стало грустно

Милана Дмитриева
Стало грустно нынче что-то,
Серый котик льнет  к плечу.
И читать мне неохота,
И писать я не хочу.
Думы-тучки наплывают,
За окном сентябрь кружит,
Листья желтые срывая...
Грусть, тоска...но надо жить!