Мы все вместе-одно

Елена Сулоева
Сценарий свой сочиняю сама
Каков выбор сделала- такова и судьба!
Настрой поменяла на позитив
И исполняю с улыбкой на бис!
Я осознала и поняла, что всё в голове
В нашей самой всегда
И было и есть,
Всё оттуда идёт .
Как сам всё настроишь,
Так жизнь и пойдёт.
Любовью дышу , с любовью сливаюсь
Сама есть любовь,
Я ею Являюсь.
И в теле процессы в любви протекают
Жить без любви никогда не бывает.
И кто бы мне что и не говорил
ЛЮБОВЬ это то, что изменит наш мир.
И вот мир меняется мой изнутри.
Сначала порядок в себе навести.
Где боль ,там любовью ее исцеляю.
И вмиг боль уходит и боль просто тает
И тело само благодарит,
У тела другой цветущий уж вид.
Ведь знают давно все,
Что что есть внутри
Снаружи проявится тоже - смотри!!!
Все знаки Вселенная нам посылает
Она говорит, она ведь ЖИВАЯ!!!
Пространство Любви создаём мы вокруг
И в этом пространстве каждый нам друг!
Люблю, обнимаю пространство своё ,
А мы на Планете все вместе ОДНО!
Единство во всём , едины мы все
И всё разделение лишь в голове.