Счастья миг - не упускай

Надея 2
Каждый день такая радость -
В этом теле я пока;
Ощущаю фруктов сладость
И гуляю в облаках.

Возраст - делу не помеха,
Если Духом ты силён.
День рожденья - только веха,
Счёт годам, что был влюблён.

А любовь - она повсюду,
Только сердцем замечай...
И с утра готовься к чуду,
Счастья миг - не упускай!

21.09.20г