Никакая

Воищева Анастасия
Я не могу общаться с другими,
Я измеряю время роликами,
Хорошими или жутко плохими,
Подставляю лицо в роли.

Тошнит от своей одноообразности,
От попсовости мыслей,
Во мне нет признака статусности,
Зато много эгоизма.