Я ненавижу дам - недамских

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Когда я трезвый, пьяных женщин ненавижу.
Уж если сам нажрусь, люблю безумно,
Но в тот момент, я никого не вижу!»   
                Вадим БАШИРОВ (с)

*      *      *

Я ненавижу дам – НЕДАМских,
Когда они мне не дают…
Они ведут себя по-хамски,
Тем, нарушая мой уют!

Бухой… ли, трезвый? - То не важно!
Важно то ОтношЕниЕ,
Не спорю - им то эпатажно, -
А как моё терпЕниЕ?

Что значит  - «Я  - не дам», - интрига?
Так не небольшой, в натуре, флирт?
Ведь всем известно, для блицкрига,
Нет лучше средства, чем, друг спирт!

Ну, или водка, что точнее,
Под нею баба вся твоя,
Желание в ней вожделеет,
И вот она… полна… огня!

Про  – «Я не дам» давно забыто,
Бери хоть сразу в три местА,
На всякий случай - всё побрито,
Эх, эти губки – красота!

Жаль я ни Пушкин, ни Есенин,
Чтоб страсть, как надо описать,
ЧудныХ этих етить мгновений,
Совокупленья благодать!

… Когда конечно, я уж... в ж@пу,
Тогда уже не до любви!
Бабцы до дома могут топать,
Нету желанья… впереди.

Желанье лечь одно осталось,
Подумать о душе своей,
Прости Всевышний… пишу гадость,
Всё под воздействием… ***дей!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/09/2020