Полёт - адреналин

Смирнова Любовь Николаевна
Сегодня я летал
Не в снах, а наяву.
Летал, не чуя страх.
Теперь я всё могу!

Могу преодолеть
Сомнения в себе,
Могу я ощутить
Всю радость на душе!

И прыгнуть за мечтой,
Достать её и взять.
А яркий свет её
Дал многое понять.

И ты мне в том помог,
Спасибо, верный конь!
Ты чудо, диво, драйв,
Восход, закат, огонь!

В тебя поверил я,
А ты поверил мне!
И вместе мы — одно.
Ты — знак в моей судьбе!

Смотрю на облака
В стекле больших витрин.
Хочу вновь ощутить
Полет-адреналин!!!

7 апреля 2019 год.