SMS-ка

Евгения Шумаева
Опять дожди стучат по крыше,
Тревожа утреннюю тишь.
Но облака все выше, выше
И все светлее. И, глядишь,
Уже клочком синеет небо,
СлОвно проталинка во льду.
Ты сто веков со мною не был.
И в ритме с утренней капелью
Ответит SMS-ка трелью:
"Люблю! Надеюсь! Верю! Жду!"
***