Подстава

Смирнова Любовь Николаевна
Опять зависишь от обстоятельств.
Не ожидаешь врагов, предательств.
И ты несчастен — вокруг засада.
С седла ты выбит и жизнь — подстава!

Опустошённый, ты просто выпит.
И сердце смято, но всё же дышит.
Стоишь растерян, не видишь выход.
В словах друзей не слышишь смысл.

Душа разрыта, где птицы пели.
Ты существуешь, как в параллели.
Пересечётесь? Нет, а хотели!
Ты не убит… Так стань сильнее!!!

03.11.2019 год

Всем, кого предавали, посвящается!

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.