Когда беда заходит на порог!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рожденный в клетке, в клетке и умрет,
Рожденным в небе – вверх стремиться.
И не поставить на колени наш народ,
Народ, которым я хочу гордиться.

Когда беда заходит на порог,
Когда в грязи и в страхе лица.
Лежа под пулями и под ударами сапог,
Мы собрались, чтоб за страну объединиться.

И пусть тяжелый путь пришлось пройти,
Тиран повержен, но всегда есть шансы.
Что вверх полезут, чтоб говно грести,
Из клеток золотых другие самозванцы.

За это ль умирали наши братья?
Для этого ль рождалась наша Русь?
Мы свечи ставим, словно делаем объятья,
И тихо с слезами говорим «ГОРЖУСЬ»!!!
-----------------------------
Фото из Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~
2014г.