Дочка

Эльвира Игоревна
Устал ждать ее,
Накопилась усталость,
И нет  ничего,
Даже самую малость,
Ни взять,  ни купить,
Одолжить лишь
В рассрочку,
У осени долгой,
И то - только ночку....

А после встряхнуть
Грусть-печаль
В одиночку,
И ждать ее вновь,
Обещала ведь,
Дочка...

22.9.2016 Эльвира Игоревна
(Картина - Нино Чакветадзе)

Позвоните родителям, не скупитесь на  тепло...