Над обрывом

Смирнова Любовь Николаевна
Я стою над обрывом, над пропастью.
Ветер дует, я как в невесомости.
Я качаюсь, тревогой потрёпана,
Я почти что в проблемах закопана…

А вокруг вид природы магический.
Вот родник бьёт водой кристаллической.
Гор вершины в снегу, в облаках,
От обрыва уводит тропа…

Вдруг, очнувшись, я вижу всё это.
Как прекрасна живая планета!!
Вижу радугу, лес, острова…
Мне в обрыв расхотелось! Пока…

29.03.2020 год