О, если бы ты знал... Ж

Галина Яловол 4
 * О,  если  бы  ты  знал,  как  дорог  мне  тот  вечер.
   И  те,  твои  слова,  что  говорил  ты  мне;
   И  я  согласна  слушать их,  любимый,  вечно,
   Считая   тебя   подарком    в  своей  Судьбе.

 * Дрожит  рука,  когда  касаешься  её  ты ...
   Я  отвожу  глаза,  чтоб  не  видал  ту  страсть,
   Какая,  словно  смерч, бушует    в моей   крови.
   И  собираю  силы,  чтобы    не  упасть ...

 * О,  если  бы  ты  знал, что день  мой ...
                весь  в   томленье.
   И  ты, ведь  знаешь, что  имеешь  свою   Власть;
   Любовь  к  тебе  безмерна ... Это  без  сомненья. --
   А  ты,  словно  вампир,  всю  выпил  мою  Страсть ...

 * Удел  самца, --  чтоб  всю,  до  капельки,  ...
                взять  самку.
   Ты  винишь  меня,  что  будто  холоднА  я;
   А   ты,  прости,  дарить   мне  ...  забываешь  ласку,
   Но  я  прощаю  всё ...  Только  Люби  Меня ...

 * О,  если  бы  ты  знал, как   бывает   трудно   мне. --
   Смириться,  принять   прохладу   твою  в  Любви;
   Не  показывать  Слёз, ...  Ревность  жгучую  тебе.
   Я  лишь   прошу --  "Голубкой",  "Зоренькой"  зови.

 * Давай  забудем  Упрёки,  Ссоры   и  --  под  звон --
   Любимой  твоей  гитары , ...  семиструнной;
   В  бокалы  отличного  вина  с  тобой  нальём, ...
   Подарим  ДРУГ  ДРУГА   ночью  этой  лунной ...

 * Благодарю  тебя,  что  делишь  Ложе  Страсти,
   Что  зазвучала  в  Сердце  музыка  Любви;
   О,  если  бы  ты  знал,  какие  были  страхи ...
   Теперь  я   верю:  И   нам   светят  ...  Маяки !

       &&&&&&&&&&& ********  &&&&&&&&&&&

         Галина  Яловол 4