Родные места

Наташенька Алексеева
Эти родные места не заменить,
Ты стоишь, и до боли знакомый голос
Скажет тебе: "Заходи,
Я ждала тебя очень долго".

Ты заходишь и пахнет печью,
Запах тлеющих дров...
В памяти бесконечно
Запомнится та любовь.

Родные, тёплые руки
Обнимут тебя очень крепко,
Станет так хорошо, уютно,
Ты останешься ночевать...

Сон твой будет спокойным -
Без тревог, как порою бывает.
Дом там, где ты отдыхаешь душой,
Где сердце твоё горя не знает...