Как быть?

Любовь Карабедова
Ты только что мне сделал очень больно,
Прислав в ватсаппе пару колких строк.
Заплакала я вольно, иль невольно
Ну как ты мог?!
Мечты умчались,словно самолёты,
Полопались, как с мыла пузырьки…
И ,вместо бабочек, в душе пустоты…
Их сделал ты.
Она (любовь) кричит: «Так невозможно
За пять минут общенья всё забыть!»
Не хочет уходить. Душе тревожно…
И как тут быть?...