Мечта о рыбе

Смирнова Любовь Николаевна
Который день о рыбе я мечтаю:
Сушёной, жареной, варёной, да любой!
Сготовлю и себя я напитаю
Любимым вкусом, обретя покой!

Мы все на Волге рыбаки, конечно.
И с удочкой мы любим постоять.
На поплавок мы смотрим бесконечно:
Быть может клюнет вобла, лещ, карась?

Я помню, в детстве рыбу не любила.
Костей так много! Как же их убрать?
Но бабушка один раз научила
От косточек как рыбу отделять…

С тех пор я рыбу ем любую.
Мне бабушка дала понять,
Что в рыбе польза есть. По ней тоскуя,
О рыбе продолжаю я мечтать!!!

ЮМОР!!!

24.05.2020 год