Люблю цветы

Смирнова Любовь Николаевна
Люблю букет прекрасных роз
Ко дню рожденья получать.
Их совершенство, как гипноз,
Их роскошь — магии печать.

Люблю тончайший аромат
Весенних ландышей вдыхать.
В саду с пионами закат
С нежнейшим запахом встречать.

Порою наши ощущения
Непостоянны, как прогноз!
Порою скромные тюльпаны
Красноречивей пышных роз!

12.04.2020 год