Чем пахнет женщина на кухне

Андрей Гапоян
     Чем пахнет женщина на кухне,
      когда готовит что-то есть?
     И даже если вдруг не в духе,
     заставит чувства наши млеть.
     Пахнет оладьями в сметане,
      борщом, блинами и рагу.
    Вареньем с нежными мечтами
       уже готовым к пирогу.
    А иногда, ну очень вкусным,
      чей аромат сводит с ума.
Бисквитом с блюзом чувств воздушным,
     что тает под бокал вина...