Последний глоток лета

Стефан Колочавин
Воздух пьянит, только ночи уже холоднее,
Нежное утро позднее вступает в права,
В платья багряные переоделись аллеи,
Нежным ковром все тропинки укрыла листва

Последний глоток лета,
Зима уже рядом где-то,
Кружится упавший листок,
Позже алеет восток,
Допью этот вкусный глоток,
Уходим на новый виток!

Звезды близки и Луна будто просто над нами,
Ветер холодный порой нас ласкает теплом,
Море прощальный привет посылает волнами,
Чайки касаются осени в небе крылом

Последний глоток лета,
Зима уже рядом где-то,
Кружится упавший листок,
Позже алеет восток,
Допью этот вкусный глоток,
Уходим на новый виток!