Слово дал

Володя Тихомиров
Слово дал, что скучать не буду.
Перетерпим. Сюжет знакомый.
То, что раньше считалось чудом,
Для кого-то, совсем не ново.

И не важно что будет дальше,
Осень грани легко стирает.
Только тот, кто не терпит фальши
В чём участвует - побеждает.

Ветров сменится направление
И в часах заржавеют стрелки.
Важно только твоё решение
Что весомей простой подделки.

Что разбавит твою усталость.
Холод стен отодвинет пледом.
Кто-то, просто сочтёт за жалость
Водопады волос с рассветом.

Жребий брошен. Всего лишь фантик.
Ведь внутри мы совсем другие.

Твой вчерашний обычный мальчик.
Только как не крути - родные...

Тихомиров В.А.©