Эксперимент намбер Ту

Белый Амур
Взял 4 медных Креста Моисея сантиметров по 25 высотой  и поставил по периметру квартиры в крайних углах, высоко.
Зачем я это сделал. Мне кажется, что должна улучшаться аура во всей квартире.
Предполагаю, что Кресты Моисея создадут невидимый периметр.
Нужно время посмотреть.