Твоя привлекательность

Владимир Патракеев
Твоя привлекательность.
Мне внушает любовь.
В мыслях крутишься вновь.
Мне играешь на жалость.…
     Чувство то не впервые.
     Обжигался не раз.
     От заманчивых фраз.               
     Встречи были пустые…
Память тех обстоятельств.
Душу мне, беспокоя.
В сердце нету  покоя.
Устал я от предательств…
     Начинается с ласки.
     Приятной улыбки.
     Отношения зыбки.
     Манят добрые глазки.
Много раз начинал я.
Стоило лишь увлечься.
Ощущаешь увечья.
Чувство вновь исчезало…
     Страшно мне увлекаться.
     Слышу те же намёки.
     Души наши далёки.
     Лучше сразу расстаться…
………………..
………………..
Души наши далёки.
Лучше сразу расстаться…