Привет!

Евгения Шумаева
Под шорох ресниц,
Почти на бегу,
В пеленках страниц,
В их белом снегу,
В звенящей тиши,
Слегка впопыхах
Из лона души - 
Зародыш стиха.
Под пламя свечи
Цыплёнком в ночи,
Из тьмы да на свет - 
Привет!
***