Кумитэ

Смирнова Любовь Николаевна
Я стою на татами.
И противник стоит.
А с плаката Ояма
На нас строго глядит.

Шлем, перчатки, защита —
Всё как надо, со мной.
Рядом тренер-наставник.
И настрой боевой.

Вот и боя начало.
Рефери даёт знак.
Боевые поклоны.
Чую силу в руках!

Мой противник крутой.
Из под шлема следит.
Но и я не простой.
Дружба не победит!!!

Маэ-Гэри бьёт резко.
Я смещаюсь в ответ.
Шита-Цуки бью с места.
Он, конечно, задет…

Две минуты достойно
Мы в бою провели.
И на всё, что способны
Показать мы смогли.

Красный, белый и красный
И опять красный флаг!!!
Это значит Победа
В моих крепких руках!!!

Я счастливый и гордый
И медаль на груди!
Каратэ — это круто!
Яркий путь впереди!

04.11.2019 год