Такса

Елена Злобина 4
Есть такая собака, как электричка,
Длинная и на коротких лапах.
Очень мне она симпатична
И лысоватая, и ушастолохматая.
Мне кажется, она любит улыбки,
Но ей это не всегда удаётся,
Пока начнёшь только думать об этом,
Хвост уже где-нибудь попадётся.
А вы видели как она прыгает?
Уши так и взлетают с ногами,
А туловище, как хорошая колбасина,
Парит где-то между самолетоушами.
А нос? Это же целая такая площадь
Для города из мелких букашек...
Зовут мою любовь очень просто.
Вы же знаете? Да, это именно такса.