Шёпот листвы

Медея Миропольская
Тону я в шёпоте листвы!,
В уютных красках акварели!
Сокрыты в них Творца дары!,
В дыханьи кисти!,
В багатели!
В театре музыки цветов
Играют пьесу на рояле!
Здесь воплощенье всех тонов
И торжество на пасторали!