Сизифов труд - не наказание

Рахиль Ра
Сизифов труд - не наказание,
Стабильность.
Противовес творчеству,
Каждый день -
Одно и то же.
Нормально.
И без пророчеств.
Богородица.
Пресвятое эротическое
Путешествие.
А страница белым-бела,
Буквы, слоги, слова
Пешие,
Конные,
На белом коне,
Без кареты, без золота.
Сухими листьями
Обо мне
Забота молота.
И серпа.
Автоматическое взятие.