Связь веков

Елена Злобина 4
Они уходили без покаяния,
Оставив это для своих потомков...
Мы часто знаем только имена их,
Пишем в столбик,выводя крестик ровно.
Бывает мы не видели их лица,
Не сохранилось даже просто фото,
Но есть от них у нас наследство
И ожидания вылезти из болота...
Понимая и не понимая,
Обращаемся к Господу мы в молитвах...
Царствия Небесного им желаем,
Зная и не зная сколько же пережито.
Молимся за них о прощении,
Надеясь на милость Божью...
И видим и у нас изменения,
И по их молитвам ,возможно...
Пусть это научит нас правильно
Оставить своё наследство,
Чтобы у наших потомков
Полегче все было с детства...
Куда попадут наши души,
Лишь Господу будет известно,
Но у нас, пока живы, есть руки
В виде молитвы из сердца...