Между нами мужчинами

Елена Злобина 4
Решил - сегодня праздник мам!
Букет я нарисую сам.
Еще бабуле не забыть...
А как с девчонками мне быть?
Ведь,если всем им рисовать,
То некогда мне даже спать.
Пошел я к папе на совет
И получил такой ответ:
Да..., вроде мелкие они,
Но женщинами стать должны.
А значит надо приучать
Всех нас подарки им вручать.
Подумал я, испек пирог!
(Не сам-с дедулей , с папой- смог)
Ну а рисунки в другой раз
Готовить буду про запас.
Такая жизнь вот у мужчин,
Подарки дарим без причин.