Never Let You Go Дима Билан

Моника Талмер
Словно вновь дожди
Как же я их ненавижу
Мы не ближе с тобой
И это словно бой
И чувств водоворот
И пускай я не тот
Почему же мы не вдвоем
Мы сердца свои разобьем

Как я хочу
Никогда не дать уйти
И никуда не отпустить
Счастье мое имя твое
В сердце высекла любовь

Никогда не дать уйти
И вновь за все тебя простить
Сердце мое имя твое
В камне высекла любовь

Не хватает слов
Как нам вернуть любовь
И это не игра
Все прекратить пора
И чувств водоворот
Как музыка без нот
Почему же мы не вдвоем
Мы сердца свои разобьем

Как я хочу
Никогда не дать уйти
И никуда не отпустить
Счастье мое имя твое
В сердце высекла любовь

Никогда не дать уйти
И вновь за все тебя простить
Сердце мое имя твое
В камне высекла любовь