Осень

Анастасия Морей
Налей мне в чашку пряный вечер лета
И дай мне пульт от зарева рассвета
Накрой мне ножки трав цветущих пледом
Включи ручей пускай бежит по скалам
По золотым песчанным одеялам
Зайди в меню в пункт преломлений света

И набери мне ванну-океанну
И брось к ногам всё золото саванны
Расправь постель из лап столетних сосен
Зажги на кухне кратеры вулкана
И жди меня на берегу дивана
Мы на двоих с тобой разделим нашу

Осень