О виртуальности мира

Александр Полонский 2
Мир — виртуальный! Мы в нём — тоже!
Сотворены Творцом от скуки!
И нам опровергать негоже
Вердикт продвинутой науки!
Но, блин, хотя всё виртуально,
А кушать хочется реально!!!