Психологическое

Иннеса Саввина Свица
Месяц - Коромыслом
Излучает лучи...
Не меться в меня,
Не кидай огненны стрелы

Я остыла в тебе,
В отблеске старой системы.
Не считай, что это изгой
Биоробот этой планеты...

Он очень хочет любви,
Но вряд ли, получит
Он это биоробот или изгой.
Кто сделал это с людьми?

Матрица Жизни
Или Фортуна Судьбы?