В моей тюряге нет охраны

Павел Ищенко
В моей тюряге нет охраны.
И можно выползти. Но с болью.
С той болью легче быть в тюряге,
болеть в тюряге поспокойней.

Она снаружи не закрыта.
Апатия - гнобящий стражник.
Свинец как будто в сердце влитый,
жестокости нещадно давят.

Душа лежит в гробу забитом,
душа пылится, и забита.
И не находит силы выйти.
Тюряга у души закрыта.

Души захлёбка безнадёгой,
душа обжилась злом, грехами,
и в силе страстные захлёбки,
и тяжесть горя застревает.

Когда пронзают сильно боли,
тогда не хочется и крылья...
чтоб не промучатся в полёте,
в тюряге хочется закрыться.

В тюряге тёмной нет охраны,
и можно выползти, но с болью.
Загнали - страсть и боль, останусь...
не знаю как... не знаю сколько.