Увы, нас перетелемножат

Елена Шакирова Ильина
Есть просто ложь...
К чему софистика?
Умело цифры перемножь –
Уже статистика!

Присела радуга
На розовое облако,
Россия падугой
Театру уподоблена.

Там в зомбоящиках
Пурги плетение…
Мы ж на диванчиках
Ушли в забвение.

Глаголют речи лягушиные
Вруны со врушками,
Длиннее длинного
Лапша на ушках.

А лгут, нам может,
Право, во спасение?!
Увы, нас перетелемножат
За этим времяпровождением…

21.09.2020 Е.ШИ