Те, кто...

Татьяна Мехнина
Я не хочу ни о ком отзываться плохо,
гнать под шаблоны, навешивать ярлыки,
просто есть те, на кого откровенно пох*й,
те, кто не стоит даже одной строки.

Те, кому проще попасть в самый чёрный список,
чем сохранить непорочность и силу чувств.
Те, кто когда-то был бесконечно близок...
Те, кто внезапно стал бесконечно чужд.