Стрекоза...

Ната Воскресенская
За всё лето ни разу не встретилась,
А сегодня ко мне прилетела.

Большеглазая, золотокрылая
Стрекоза меня осчастливила.

Покружилась, прошелестела
И опять далеко улетела.