Чувства под замком

Валерия Клименко 2
Его никто не ждёт,
Ему никто не нужен...
В душе мороз и лёд,
Быть может мозг простужен...
Сковали холода,
Всё то,что наболело.
И в сердце пустота,
И нет ни до чего дела...
Не трогает рассвет,
Не вдохновляет осень.
Не радует весна,
И не печалит дождь...
И в сердце ледяном
Ночлег никто не спросит,
Ведь заперта душа
И чувства под замком ...