Не любил ужасно я

Паваник
Не любил ужасно я
Все соревнования
И конечно редкий случай,
Когда я был самый лучший.

В жизни не мечтал своей
Быть сильней, иль красивей.
Не любил, когда хвалили,
Или предо мной юлили.

Не стремился я быть первым,
Вот такой характер скверный.
Выделяться не желал.
Почему? И сам не знал.

Так чего желал? Скажи!
Правильно хотелось жить...