Штаны Навальному

Павел Лавочкин
"Верните мне одежду,
проклятые врачи.
И на престол надежду!"
Навальный, не ворчи.
Сказал бы хоть спасибо:
ведь жизнь спасли тебе...
Штанов не нужно. Ибо
джекпот в твоей судьбе!
.....
ЕС карнавальный —
крушитель основ:
отПравлен Навальный ...
домой без штанов.