Осенний дворик

Михаил Артемьев 4
Красота какая
Золотая осень
Всюду кувыркая
Ветер листья носит

Солнце светит ярко
Тучи иногда
Золотая Осень
К нам опять пришла

Вихрем закружила
Осени пора
И в душе  запела
Музыка двора
 
Носит ветер листья
Не доволен дворник
Детворой полон
Наш сентябрьский дворик
=--=--=
Я возьму  гитару
Вам сыграть  ребята
Как люблю я Осень
Прелести заката

Носит  ветер листья
В дружный  хоровод
Пляшет под гитару
Маленький народ

Песен наберу я
На не грустный лад
Пусть сегодня будет
Весел стар и млад

Все сегодня рады
Красоте и злату
Точно ,и не надо
Мне других закатов.
2 раза