Антология Spoon River

Эдгар Ли Мастерс
Антология Spoon River: стихи и стихи о сельской американской жизни (твердый переплет) в твердом переплете - 12 июля 2018 г.
Антология реки Ложка - это классический сборник стихов Эдгара Ли Мастерс, в котором стихи посвящены и названы в честь жителей вымышленного маленького американского городка. При написании этих стихов Эдгар Мастерс намеревался демистифицировать культуру маленького городка Америки. За десятилетия до публикации этой антологии в 1915 году сельская и городская культуры в США значительно разошлись: многим горожанам было просто неизвестно, как на самом деле протекает жизнь в стране. Изначально опубликованные в журнале Reedy's Mirror, каждое из стихотворений дает читателю представление о жизни, событиях и культуре типичного маленького провинциального городка. Каждый назван в честь определенного персонажа и содержит его мысли и проблемы в данный момент. Это создает повествование ...