Сладкие воспоминания...

Тамара Лозовая
                МОЙ ответ на стихи
                "Мой  Острогожск"
                автор Бобрякова Елена.

Такие сладкие воспоминания,
В душе моей ты всколыхнула.
Ты услыхала все мои признания
И что-то моё сердце встрепенуло.

Воспоминания, воспоминания,
Души моей сердечные  страдания.
Как будто было это не со мной,
Мне кажется, с девчонкою другой.

Влюблённость и свидания,
Всё это очень давнее,
Но сердце так забилося не в такт,
Что же вдруг случилося не так?

Прошлое всё в памяти всплыло,
Неопытная девочка мне вспомнилась, давно
Жила, в том городе как будто,то была не я,
А просто, Юность давняя моя!!!