Когда не грузит интернет...

Ольга Кореневская
Когда не грузит интернет,
бывают сбивки и в минутах.
Ты отсылал - вчера, как будто,
но не отправилось... Ан нет.
Тогда не важен интернет,
когда заболевает кто-то,
когда - на первый план - забота,
когда художник и поэт
в тебе задремлют до рассвета,
вдруг, изнутри, молитва где-то... ,
однажды вырвется во вне...
Не важно, это по весне,
средь лета, или в день осенний,
но столь исполнен откровений
порыв, желание помочь,
что помогает даже ночь
своим безмолвием бесстрастным.
Всё контурно и всё контрастно.
Ты ждёшь: случится исцеление?
Молитвенное преклонение,
смиренный дух владеют миром,
не вторь и избранным, кумирам.

21.09.2020  Сочи.

Фото автора.