Летучий Голландец

Алекс Волга
Над морями, океанами
Бродит черный призрак над волной,
То «Летучий Голландец» прославленный
Ищет жертву в дали голубой.
Иногда капитаны – мечтатели
Видят алые паруса
И порою «Морские Волшебницы»
Подают им свои голоса.