Венера

Алекс Волга
Много хороших парней,
Страдают только лишь о ней
И провожают ее взглядом,
И жаждут оказаться рядом.

О, Венера, красавица ты!
Все мои мечты с тобою рядом.
Одари меня лишь только взглядом.
О, Венера, красавица ты!

Свой прекрасный лик, тая за облаками,
Ожидаешь милого вдали,
Ждешь, когда коснется он ногами
Твоей выжженной «земли».

О, Венера, красавица ты!
Все мои мечты с тобою рядом.
Одари меня лишь только взглядом.
О, Венера, красавица ты!

Но никому не суждено,
Твоей «земли» коснуться жгучей.
И может даже от того,
Я полон к ней любовью могучей.