Я грусть свою оставлю на потом..

Татьяна Модестова
22 сентября у меня День рождения.. Вот и грущу..
Поздравления принимаются!!!

Ну, вот и снова.. снова эта грусть,
По парку вечером одна пройдусь,
На уток погляжу, птиц покормлю,
Природу я особенно люблю.

А осень только набирает цвет,
Желанней и милей сезона нет,
Вот только грусть мне эта не нужна,
Её не утопить в глотке вина.

Сижу в кафе, смотрю опять в окно.
- Официант: "Вам кофе?" - "Всё одно!"
А, впрочем, нет! Мохито мне, со льдом!
Я грусть свою оставлю на потом!"





Картинка из Интернета.