Светлая жизнь!

Надежда Николаевна Малышева
Мы рождены для самой светлой жизни!
Чтоб   по   земле,   шагать   всем  вместе.
Земные   правила   с   детства  известны,
Что  шар  земной -  для  всех божествен!

Нам    никогда    не    нужны     раздоры,
И   готовы   петь   песни,    все     хором,
Но   не   хотим    мы   делить   просторы,
А  воры,  должны  быть,  под   дозором.

Люди    планеты,    ну   станьте   мудрее,
Давайте   жить   -   под   чистым    небом.
Зло  нам  не  нужно,  так  будем  добрее,
Тогда   весь   мир   наш  -  станет  крепок.

Нам     никогда    не     нужны     раздоры,
Но   мы    не    хотим    делить   просторы,
Дети      любят      петь     вместе     хором,
Только    на    воле,   не    под    надзором.